u.Magdalena vs America Fc
  Torneo Aguila
7' Min Gol: Farias  (Ame)     52' Min Gol: Farias  (Ame)    70' Min Gol: Ayron del Valle  (Ame)
A.Bucaramanga vs America Fc

Torneo Aguila

28 Sept 2015 / 6:00Pm
Por Michaelrm1927 On 9:22 | Categorized As , | Con 0 comentarios
En un partido táctico, de velocidad, fuerza y generación constante de peligro, el cuadro americano consiguió derrotar tres goles a uno al Deportes Quindío que, por más que intentó, esta vez no pudo imponerse al juego de los de JJ López. Edier Tello, Yamilson Rivera y Jeison Steven Lucumí, anotaron para los americanso, mientras que la anotación del visitante llegó en un autogol. La responsabilidad y la presión en el compromiso era principalmente para el lado americano, pues al ser local y con un estadio casi lleno, pedía a gritos un triunfo para continuar con las ilusiones de llegar a la final. Entendiendo esto, desde el pitazo inicial los rojos salieron a atacar el arco de Julián Mesa, el primero en exigir al meta fue Luis Sierra quien se animó de media distancia pero el balón terminó pasando cerca de la portería. Quindío por su parte trataba de manejar el juego y quitarle el balón a los locales, sin embargo, los escarlatas se ubicaban bien en la cancha e impedían que el balón traspasase con facilidad su zona defensiva, allí el jugador español Jesús Suárez fue fundamental pues retiró el peligro en más de una oportunidad. Pasados los 10 minutos de juego, el América se motivó y empezó a llegar minuto tras minuto a portería de Julián Mesa, los remates desde fuera del área, las jugadas rápidas iban y venía. Yamilson Rivera, Edier Tello, Luis Sierra Y Alejandro Peñaranda, trataban de anotar. Finalmente después de tanto insistir, los Diablos Rojos consiguieron abrir el marcador el marcador en una jugada que se inició por sector occidental, desde allí, Edier Tello quien minutos antes había desperdiciado una opción, remató al arco englobando el balón, confundiendo a Mesa y mandar la pelota al fondo de la red. El 1-0 del juego y la emoción de todo el estadio que se llenaba de tranquilidad. La anotación le dio un pequeño parte de tranquilidad a los locales quienes tomaban ventaja en el marcador global. Entre tanto el Quindío, insistía con su juego con lanzamientos de costado buscando a su mejor jugador, Wilson Carpintero quien pese a rematar varios balones, no conseguía darle dirección a puerta de Alexis Viera. Las emociones en la primera parte volvieron a registrarse sobre el final, allí, los cafeteros trataron de arrinconar a su rival, pero la defensa americana atenta, conseguía despejar cada balón. En ese mismo tramo se presentó un gol, pero fue anulado para el Quindío por estar en fuera de juego. Para la segunda parte aunque fue el América el que inició llegando rápido a puerta contraria, fue el Quindío el que generó mucho más peligro al manejar el balón en el área e intentando con remates de media distancia, sin embargo, la zona defensiva que esta vez era liderada por el español Jesús Suárez, retiraba los balones sin mayores complicaciones aprovechando el enredo de los atacantes quindianos. Aunque los americanos estaban arriba en el marcador, la ventaja no era suficiente, por eso, los rojos continuaban con su ataque, no bajaban los brazos e intentaban sorprender nuevamente al guardameta Julián Mesa. Yamilson Rivera al minuto 57, intentaba ampliar el marcador y darle tranquilidad a su equipo. El goleador del equipo con balón dominado remató de frente al arco, pero el balón se fue por poco. Pero el desquito para el habilidoso 10 escarlata llegó pronto. A los 60 del juego y en cobro de pelota quieta desde occidental, consiguió mandar el balón al fondo anotando un gran gol y entregándole el 2-0 del partido a su equipo. El control sin duda que en el campo era de un solo color, pero el equipo de la visita trataba de recuperar el balón en la mitad del campo y habilitar a los atacantes para que pudiesen sorprender a Alexis Viera. A los 72 minutos los de Prince tuvieron una gran ocasión para conseguir el descuento luego de un error del lateral americano Ariel Sevillano que perdió el balón en el corazón del área, pero por fortuna para intenciones del local, el remate al arco fue sin potencia y Viera logró detener el balón. América realizó cambios en su equipo, el primero de ellos fue darle paso a Jeison Steven Lucumí por Arnol Palacios de buen juego. Este movimiento le sirvió a los escarlatas pues solo unos minutos después de su ingreso, Lucumí al minuto 79 recibió un balón en solitario y anotó el 3-0 del partido. El estadio a reventar de emoción por la anotación; sin embargo, en un cobro a favor del Quindío cerca de la esquina de occidental, los rojos se descuidaron y permitieron que el balón entrara en su puerta. El resultado ahora registraba un 3-1. Los Diablos Rojos se hicieron a un importante resultado que los llena de motivación para la fase de semifinales en donde tendrán que enfrentar a Llaneros FC a partir del miércoles de la próxima semana. En esta serie, América iniciará en condición de local y cerrará en la ciudad de Villavicencio.

Acerca de WR Grafic - Empresa de diseño web en blogger,wordpress,joomla,html,css, fabricacion de logo y montajes en photoshop, creacion de reproductores aac plus, radios de radionomy.